• Tarte aux pêches et aux pistaches

    Tarte aux pêches et aux pistachesType de recette: Dessert

    Nombre de parts: 6

    Temps de préparation: 15 Minute(s)

    Temps de cuisson: 45 Minute(s)

    Difficulté: Facile

     

    Ingrédients:

    1 pâte sablée
    75g de beurre mou
    75g de cassonade
    2 oeufs
    40g de farine
    75g de pistache non salées
    4 càs de confiture de mûres
    1 boite de pêches au sirop

     

    Préparation:

    Préchauffez le four à 180°C.
    Préparer la frangipane: mélangez le beurre avec la cassonade puis un oeuf après l'autre. Mélangez bien puis incorporez la farine et les pistaches.
    Étalez la pâte dans un moule à tarte et sur celle-ci étalez la confiture. Garnissez ensuite avec la frangipane. Enfoncez légèrement les pêches et incisez-les.
    Enfournez 45 minutes.


    Retour recettes sucrées