• Crumble aux pommes

    Crumble aux pommesCe classique anglais qu'on adore..! Parce qu'il est rapide, simple à préparer : une couche de fruit au fond du moule, recouverte d' une pâte en sable et hop ! au four, pour obtenir à la fin un gratin fondant dedans et croustillant dessus qui va certainement vous épater. Alors ! si vous ne l'avez pas encore essayé qu'attendez vous ?! La recette ?



    Ingrédients:

    4 Pommes
    60 g de beurre
    60 g Sucre
    60 g farine
    40 g de noisette hachées
    1 sachet de sucre vanille

    Préparation

    Mélanger les noisettes , la farine et le sucre dans un saladier. Incorporer le beurre coupé en dés en effritant du bout des doigt. Préchauffer le four sur 180° (th 6).

    Peler et épépiner les pommes. Les couper en morceaux, les saupoudrez de sucre vanillé.

    Répartir les morceaux de pomme dans des moules individuels, recouvrer de pâte à crumble, enfourner et laisser cuire environ 30 min.

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