• Crème brûlée au foie gras à la fleur de sel et au poivre vert

    Crème brûlée au foie gras à la fleur de sel et au poivre vert

     

     

    Ingrédients (pour 6 personnes):

    200g de foie gras cuit, 40cl de crème fraîche liquide, 4 jaunes d'oeufs, fleur de sel, poivre vert, sucre en poudre.

     

    Préparation:


    Mixer le foie gras avec la crème liquide, ajouter les jaunes d'oeufs à la crème ainsi que la fleur de sel et le poivre vert.
    Mixer de nouveau et filtrer.

    Verser dans des ramequins ou petits plats à oreillettes.

    Enfourner 45 minutes à 100°. Réserver ensuite au frigo pendant au moins 2 h.

    Saupoudrer de sucre et caraméliser à l'aide d'un chalumeau ou sous la salamandre juste avant de servir.

    Parsemer quelques brisures de poivre vert et de fleur de sel sur le dessus.

     

     

     

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